Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Saved in:
Hovedforfatter: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2016
|
Fag: | |
Online adgang: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
af: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Udgivet: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
af: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Udgivet: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
af: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Udgivet: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
af: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Udgivet: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
af: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Udgivet: (2023)