Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Awduron Eraill: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Fformat: | bachelorThesis |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2016
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Tagiau: |
![]()
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
gan: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Cyhoeddwyd: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
gan: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Cyhoeddwyd: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
gan: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Cyhoeddwyd: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
gan: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Cyhoeddwyd: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
gan: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Cyhoeddwyd: (2023)