Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
保存先:
第一著者: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
その他の著者: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2016
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
著者:: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
出版事項: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
著者:: Quemac Males, Mayra Lizbeth
出版事項: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
著者:: Camacho Estrada, Karina Jesenia
出版事項: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
著者:: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
出版事項: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
著者:: Falcones Farfan, Carmen Leticia
出版事項: (2023)