Evaluación de Lactobacillus plantarum en la alimentación de cerdos para producción.
In this research, it was analyzed the effect that the application of probiotic (Lactobacillus plantarum) has in pig feed at all stages in the initial weight, food intake, weekly weight, weekly weight gain, feed conversion, mortality, presence of diarrhea, hematologic indicators and cost-benefit anal...
Сохранить в:
Главный автор: | Farías Bermúdez, Jenny Isabel (author) |
---|---|
Другие авторы: | Godoy Quisirumbay, Tania Giomara (author) |
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2016
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.espam.edu.ec/handle/42000/585 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Efecto del Lactobacillus plantarum con inclusión de harina de pescado, en cerdos de crecimiento
по: Moreira Espinoza, Jonathan Renán
Опубликовано: (2022) -
Evaluación de tres dosis de probiótico (Rhodopseudomonas spp, Lactobacillus spp, Saccharomyces spp) en la alimentación para el engorde de cerdos
по: Quemac Males, Mayra Lizbeth
Опубликовано: (2014) -
Evaluación de Lactobacillus acidophilus en caninos cachorros de 1 a 6 meses de edad con problemas de diarrea
по: Camacho Estrada, Karina Jesenia
Опубликовано: (2014) -
Evaluación de la aplicación de probiótico Saccharomyces boulardii en cerdos desde los 70 hasta los 150 días
по: Montesdeoca Villavicencio, Paúl Vicente
Опубликовано: (2014) -
Evaluación de camote morado (Ipomoea batatas Lam) combinado con Lactobacillus plantarum como alternativa alimenticia de cerdos en etapa crecimiento-engorde
по: Falcones Farfan, Carmen Leticia
Опубликовано: (2023)