Obtención de Almidón de dos Variedades de Malanga: Colocasia esculenta l. y xanthosoma sagittifolium l, Mediante la Aplicación de tres Métodos Químicos, en la Zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
La malanga es una fuente importante en la alimentación ecuatoriana y uno de los principales productos de exportación. El almidón se obtuvo de la variedad blanca: (Xanthosoma sagittifolium L) y la rosada (Colocasia esculenta L) mediante el métodos de decantación se pesó una cantidad determinada de tu...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
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Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2020
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/22323 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
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