Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Formato: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicado: 2011
Subjects:
Acceso en liña:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!