Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
Formaat: bachelorThesis
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2011
Onderwerpen:
Online toegang:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!