Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.

En las fincas “El Castillo”, “Perlaspata”, “Pucará” y “Chacuray” pertenecientes a la parroquia Ingapirca, provincia del Cañar, se evaluó diferentes concentraciones de tintura de ajo como sellador de ubres post ordeño para mejorar la calidad de la leche, obteniéndose como resultados: el pH de la lech...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Moscoso Barrera, Julio Fernando (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2011
主題:
在線閱讀:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1026
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!