Calidad microbiológica de la salmuera utilizada en el proceso de elaboración de quesos frescos artesanales en una quesera de Quimiag-Chimborazo.

Se analizó la calidad microbiológica de la salmuera empleada en una quesera artesanal de la parroquia rural Quimiag -Chimborazo, considerando que el salado es un punto crítico durante la elaboración de quesos. Se muestrearon los insumos y materiales utilizados para la elaboración de la salmuera, los...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Arguello, Paola (author)
Kolejni autorzy: Albuja, Ana (author), Pacurucu, Ana Rafaela (author), Pilamunga, Carlos (author)
Format: article
Język:spa
Wydane: 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/14589
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!