Extracción de colorantes naturales de jamaica (Hibiscus sabdariffa), Mora Andina (Rubus glaucus) y Uva (Vitis vinífera) para el uso en la industria de alimentos.

El presente trabajo de titulación tiene como objetivo extraer colorantes naturales a partir de cálices de jamaica (Hibiscus Sabdariffa), fruto de mora andina (Rubus glaucus) y hollejo de uva (Vitis vinífera) para uso en la industria de alimentos. Se realizó el análisis bromatológico proximal de cada...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Llamuca Arévalo, Amarilis Elizabeth (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2018
Fáttát:
Liŋkkat:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/8904
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!