Diseño del proceso para la obtención de harina de oca (Oxalis Tuberosa) para dietas alimenticias de la comunidad de Quiloac, cantón Cañar

El objetivo de este proyecto técnico fue diseñar el proceso para la obtención de harina de oca (Oxalis tuberosa) a nivel de laboratorio con la verificación de la normativa vigente NTE INEN 616 para dietas alimenticias de la comunidad de Quilloac, Cantón Cañar. Para el cumplimiento del objetivo y que...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Araujo Santacruz, Andrea Cristina (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/20231
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!