Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera

Proyecto que busca mejorar las características sensoriales y físicas del camarón congelado en un sistema combinado de I.Q.F. de una industria camaronera, minimizando los tiempos de residencia en los equipos y manteniendo las temperaturas constantes de proceso, obteniendo un camarón congelado con un...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Alava Gutiérrez, Jorge Rafael (author)
Rannpháirtithe: Gonzalez Auhing, Sue Paola (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31694
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!