Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).

Esta tesis tiene como objetivo el aprovechamiento de los residuos provenientes de las industrias que procesan maracuyá, mediante lo cual se obtuvo pectina con propiedades tecnológicas similares a las existentes en el mercado. La tesis que precede a este estudio fue presentada en la Facultad de Ingen...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Duran Malagon, Veronica Vanessa (author)
Awduron Eraill: Honores Gonzalez, Maria Gabriela (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31052
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!