Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis).

Esta tesis tiene como objetivo el aprovechamiento de los residuos provenientes de las industrias que procesan maracuyá, mediante lo cual se obtuvo pectina con propiedades tecnológicas similares a las existentes en el mercado. La tesis que precede a este estudio fue presentada en la Facultad de Ingen...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Duran Malagon, Veronica Vanessa (author)
Eará dahkkit: Honores Gonzalez, Maria Gabriela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2015
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31052
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!