Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmico

La finalidad de este trabajo fue demostrar la utilidad y precisión del uso de los métodos convencionales y análisis térmico para determinar la retrogradación del pan molde blanco. A su vez elaborar el protocolo de uso del Calorímetro Diferencial de Barrido, DSC, para este producto. Los análisis conv...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Quintong Santana, Alejandro Gabriel (author)
Eará dahkkit: Tenesaca Bustos, Jackeline Del Rocío (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2013
Fáttát:
Liŋkkat:http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/25405
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!