El movimiento de comida lenta se opone al de comida rápida
En 1986 Carlo Petrini fundó el movimiento Slow Food. Desde entonces, como presidente de la agrupación, ha demostrado ser un auténtico líder en el tema de la cultura gastronómica. En 1989 en una reunión celebrada en París, Slow Food adoptó como emblema al caracol y se convirtió en un movimiento inter...
Saved in:
主要作者: | Morales Espinoza, Agustín (author) |
---|---|
格式: | article |
语言: | spa |
出版: |
2009
|
主题: | |
在线阅读: | http://hdl.handle.net/10469/888 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
El movimiento de comida lenta se opone al de comida rápida
由: Morales Espinoza, Agustín
出版: (2013) -
LAS COMIDAS RÁPIDAS Y LOS SERVICIOS DE RESTAURANTES. PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA EN LA PARROQUIA DE SAN JOSÉ DE MINAS
由: GÓMEZ ALMEIDA, RICARDO RENÉ
出版: (2013) -
Estudio de factibilidad para la ampliación de la Microempresa de comidas rápida saludable "LEM-CON SPECIAL FOOD", de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura
由: Lema Conejo, Marco Antonio
出版: (2013) -
Diseño de un plan de negocios para el restaurante de comida rápida Boquisabroso ubicado en Cayambe, Ecuador
由: Durán Cisneros, Fernanda Anabel
出版: (2018) -
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE EL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO EMPRESA “FOOD TRUCK” PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE COMIDA RÁPIDA SALUDABLE, UBICADO EN LA ZONA 9 QUE COMPRENDE EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL AÑO 2016
由: SIMBAÑA PILAQUINGA, JESSICA XIMENA
出版: (2016)