APLICACIÓN DE COCINA MOLECULAR EN LA ELABORACIÓN DE HELADOS DE KIWY, BOROJO Y AGUACATE, COMO APORTE A LA INNOVACIÓN GASTRONÓMICA
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | DÁVALOS GUADIR, PATRICIA ELIZABETH (author) |
---|---|
Formáid: | bachelorThesis |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2015
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/343 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
de réir: Gaibor Erazo, César Leonardo
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Análisis de la diversidad genética de los frutales amazónicos, Borojó (Borojoa patinoi Cuatrecasas), Arazá (Eugenia stipitata McVaugh) y Copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. K.Schum.) del Banco de Germoplasma del INIAP.
de réir: Taipe Bolaños, Marco Vinicio
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Estudio del manejo poscosecha de borojó Borojoa patinoi (Cuatrec).Delprete & C.H. perss mediante la aplicación de tres métodos de conservación en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas
de réir: Nogales Nogales, Diego Israel
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
La gastronomía molecular como ciencia, arte e innovación
de réir: Tocagón Imbaquingo, Nathaly Andrea
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015
de réir: Oña Oña, Mirian Patricia
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)