Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Beste egile batzuk: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Formatua: article
Hizkuntza:spa
Argitaratua: 2010
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!