Bebida nutricional a partir de la mezcla fermentada maiz-soya

Esta investigación se desarrolló con la finalidad de producir una bebida fermentada de maízsoya con un alto contenido en nutrientes. Se utilizó concentraciones de yogur natural que iban desde 0.5%, hasta 1%, además un Testigo (sin yogur). Se aplicaron tres réplicas. Se determinó la composición broma...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Loor Cusme, Rosanna Katerine (author)
Outros autores: García Paredes, Rosa Irina (author), Avellaneda Cevallos, Juan Humberto (author), Rivera Fernández, Rubén Darío (author), Mesías Gallo, Freddy Wilberto (author)
Formato: article
Idioma:spa
Publicado: 2010
Subjects:
Acceso en liña:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/20
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!