Optimización de combinación carne de chame (Dormitator latifrons) y carne de res en procesamiento de salchicha
La investigación se realizó con el objetivo de obtener una salchicha mixta, utilizando comoprincipales ingredientes carne de chame y carne de res, que cumpla con los requisitosestablecidos por el Instituto Ecuatoriano de Normalización (INEN 1338:96). Se formularontres combinaciones (p/p:kg/kg) de ca...
Saved in:
Hovedforfatter: | Ganchoso Espinoza, Manuel Vicente (author) |
---|---|
Andre forfattere: | Jácome Monge, Cesar David (author), Loor Cusme, Rosanna Katerine (author) |
Format: | article |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2012
|
Fag: | |
Online adgang: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/55 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
El cultivo de peces juveniles de chame “dormitator latifrons” con maiz hidropónico como alimentacion complementaria
af: Granda Estrella, Xavier David
Udgivet: (2018) -
Análisis organoléptico del filete de "dormitator latifrons" (chame) alimentado con harina de maíz hidropónica al 8%
af: Suarez Verdezoto, Kimberly Jazmin
Udgivet: (2019) -
Evaluación del aprovechamiento del uso de subproductos del plátano (Musa paradisiaca) y del maíz (Zea mays) para la crianza del chame (Dormitator latifrons)
af: Alcívar Villamil, Wilberto Joseph
Udgivet: (2022) -
Caracterización morfométrica y merística del chame (dormitator latifrons) de producción silvestre para la conservación del recurso zoogenético endógeno, Manabí - Ecuador
af: Bravo Farías, Cristhian Daniel
Udgivet: (2019) -
Calidad del agua en piscinas de Geomembrana y suelo para la cría de chame (Dormitator latifrons) ubicadas en Área Agropecuaria, ESPAM MFL.
af: Chila Zambrano, Gustavo Andrés
Udgivet: (2018)