Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Salvato in:
Autore principale: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Altri autori: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Natura: | article |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2012
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
di: Vera Rodríguez, José Humberto
Pubblicazione: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
di: Vera Rodríguez, José Humberto
Pubblicazione: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
di: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Pubblicazione: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
di: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Pubblicazione: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
di: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Pubblicazione: (2024)