Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras

El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Vera Rodríguez, José Humberto (author)
Andere auteurs: Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author)
Formaat: article
Taal:spa
Gepubliceerd in: 2012
Onderwerpen:
Online toegang:https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items