Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la adición de dosis de carbonato de calcio en las últimas horas de la tarde con una granulometría de 2 a 4 mm sobre el peso del huevo, grosor del cascarón y análisis económico de los tratamientos. Se utilizaron 200 ponedoras Isa Brown en fas...
Сохранить в:
Главный автор: | Vera Rodríguez, José Humberto (author) |
---|---|
Другие авторы: | Vélez Pinargote, Manuel Vicente (author), Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio (author) |
Формат: | article |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2012
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://revistasespam.espam.edu.ec/index.php/Revista_ESPAMCIENCIA/article/view/46 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Adición de carbonato cálcico y su repercusión económica sobre el grosor del cascarón en ponedoras
по: Vera Rodríguez, José Humberto
Опубликовано: (2012) -
"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"
по: Vera Rodríguez, José Humberto
Опубликовано: (2012) -
Microbiologically induced carbonate precipitation in the consolidation of marble slabs
по: Arcos Higuera, Mariana Mercedes
Опубликовано: (2022) -
Microbially induced carbonate precipitation in the restoration of marble sculptures: conserving cultural heritage
по: Cusangua Vargas, Jordy Mateo
Опубликовано: (2024) -
Obtención y evaluación de un excipiente a base de residuos de cáscara de huevo usado como diluyente en la fabricación de comprimidos de acetaminofén.
по: Azuma Fuela, Brayan Stalin
Опубликовано: (2024)