Evaluación de la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 de altura en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-químico y sensorial

El presente estudio de nivel descriptivo tuvo como propósito evaluar la influencia del proceso de beneficio del cacao (Theobroma cacao) CCN-51 denominado “de altura” ya que crece a 1020 metros sobre el nivel del mar en la población de Nanegal en su calidad final, mediante el análisis físico, físico-...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Zambrano Jaramillo, Gustavo Andrés (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2018
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.uce.edu.ec/handle/25000/16624
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!