Efectos de la inclusión de la colación nutritiva a base de camote en la alimentación de pacientes con Diabetes Mellitus II que asisten a ASVOLH en la ciudad de Guayaquil, período de mayo - septiembre del 2015.

La alimentación suele ser un problema para los pacientes diabéticos por el temor a consumir alimentos diferentes que tienen el estigma de ser prohibidos, se realizó este proyecto con el objetivo de incluir una colación nutritiva a base de Ipomoea batata (camote) en la alimentación de los pacientes c...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Félix Alarcón, María Gabriela (author)
Awduron Eraill: Vivanco Sánchez, María Verónica (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2015
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/4488
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!