La harina de berenjena (Solanum melongena) para la elaboración de pasta Fettuccini en la ciudad de Guayaquil 2021

La elaboración de la pasta Fettuccini a partir de la harina de berenjena es una alternativa alimenticia para ampliar el sector gastronómico. En este estudio se procuró hacer un reemplazo de la harina de trigo basándose en un diseño experimental factorial utilizando diferentes formulaciones conjugand...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ordóñez Ortiz, Noemí Esther (author)
Rannpháirtithe: Suárez Villamar, Francisco Javier (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/57531
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!