Elaboración de embutido de pasta gruesa enriquecido con alcachofa (Cynara scolymus) y ortiga (Urtica dioica)
Este presente proyecto de investigación tiene como finalidad realizar un embutido de pasta gruesa enriquecido con ortiga y alcachofa, aprovechando los nutrientes adicionados al momento de su consumo, ya que se aplicó la ortiga y la alcachofa como parte de la masa cárnica. Se realizó una investigació...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Бусад зохиолчид: | |
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54127 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|