Estudio de la oca rosada (Oxalis Tuberosa) y su uso diverso en la repostería en la ciudad Guayaquil.

El presente proyecto tiene como objetivo estudiar la Oxalis tuberosa o también llamado oca, para así aplicar este tubérculo en las recetas de repostería. Para alcanzar dicho objetivo, fue indispensable realizar una investigación sobre este tubérculo, estudiando su valor nutricional y sus característ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Donoso Naranjo, Cecilia Lourdes (author)
مؤلفون آخرون: Villegas Anchundia, Erika Kathiuska (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2018
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35875
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!