Propuesta de diseño de un huerto urbano para el sustento de las prácticas culinarias efectuadas en los talleres de gastronomía de la facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil

El proyecto de diseño de un huerto urbano para sustentar las prácticas culinarias de los Talleres de Gastronomía en la Universidad de Guayaquil empleó un enfoque mixto en su metodología. Mediante métodos cualitativos y cuantitativos, se recopiló información relevante para el diseño del huerto y su a...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Gutiérrez Barco, Eddie Arístides (author)
その他の著者: Vélez Agui, Naomi Salomé (author)
フォーマット: bachelorThesis
言語:spa
出版事項: 2023
主題:
オンライン・アクセス:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71194
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!