Propuesta de diseño de un huerto urbano para el sustento de las prácticas culinarias efectuadas en los talleres de gastronomía de la facultad de Ingeniería Química de la Universidad de Guayaquil

El proyecto de diseño de un huerto urbano para sustentar las prácticas culinarias de los Talleres de Gastronomía en la Universidad de Guayaquil empleó un enfoque mixto en su metodología. Mediante métodos cualitativos y cuantitativos, se recopiló información relevante para el diseño del huerto y su a...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Gutiérrez Barco, Eddie Arístides (author)
Другие авторы: Vélez Agui, Naomi Salomé (author)
Формат: bachelorThesis
Язык:spa
Опубликовано: 2023
Предметы:
Online-ссылка:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/71194
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!