Desarrollo de aplicaciones del yacón (Smallanthus sonchifolius) y amaranto (Amaranthus) en repostería

El yacón (Smallanthus Sonchifolius) y el amaranto (Amaranthus) son dos de los cultivos andinos que formaron parte esencial en la alimentación de los primeros habitantes del territorio ecuatoriano, pero a través de los años su consumo disminuye. El ámbito repostero ha sido poco indagado para la utili...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Calderón Zea, Kenny Miguel (author)
Awduron Eraill: Zurita Veas, Ashley Betzabeth (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2021
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54139
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!