Desarrollo de aplicaciones del yacón (Smallanthus sonchifolius) y amaranto (Amaranthus) en repostería

El yacón (Smallanthus Sonchifolius) y el amaranto (Amaranthus) son dos de los cultivos andinos que formaron parte esencial en la alimentación de los primeros habitantes del territorio ecuatoriano, pero a través de los años su consumo disminuye. El ámbito repostero ha sido poco indagado para la utili...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Calderón Zea, Kenny Miguel (author)
Rannpháirtithe: Zurita Veas, Ashley Betzabeth (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/54139
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!