Desarrollo de un producto alimenticio elaborado a base de zanahoria (Daucus Carota), (Avena Sativa), y trigo (Triticum Aestivum)

Actualmente, la industria de los productos horneados se encuentra en expansión debido al incremento del consumo per cápita en los últimos años y su tendencia a mantenerse, incluso a aumentar. Esta tendencia se aprecia tanto en países desarrollados por ejemplo en Alemania, como en países en vías de d...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Pagés Camacho, Débora Ileana (author)
स्वरूप: masterThesis
भाषा:spa
प्रकाशित: 2015
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11588
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!