Estudio gastronómico de la provincia de Imbabura, recolección de recetas tradicionales y ruta gastronómica
La investigación se realizó en el año 2013 en la provincia de Imbabura, está dirigida a los amantes de la gastronomía, que estén interesados en conocer el hermoso patrimonio cultural1 que existe en el país y degustar los deliciosos sabores tradicionales2, se ha realizado un análisis de la Provincia...
Salvato in:
Autore principale: | |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2014
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://repositorio.uide.edu.ec/handle/37000/351 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Riassunto: | La investigación se realizó en el año 2013 en la provincia de Imbabura, está dirigida a los amantes de la gastronomía, que estén interesados en conocer el hermoso patrimonio cultural1 que existe en el país y degustar los deliciosos sabores tradicionales2, se ha realizado un análisis de la Provincia de Imbabura recopilando datos: geográficos, demográficos, historia, datos socio – culturales, productos alimenticios, producción pecuaria y lo más importante la oferta gastronómica actual. Al visitar la provincia se puede identificar las diferentes preparaciones culinarias autóctonas3 con sus respectivos lugares de expendio de la gastronomía tradicional y la relación de la gastronomía con las fiestas folclóricas para sugerir una ruta gastronómica y fomentar el turismo. |
---|