COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.

LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA IN...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL (author)
Beste egile batzuk: ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2018
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!