COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.

LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA IN...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL (author)
Outros autores: ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado: 2018
Subjects:
Acceso en liña:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Tags: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!