COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.

LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA IN...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL (author)
Altri autori: ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO (author)
Natura: bachelorThesis
Pubblicazione: 2018
Soggetti:
Accesso online:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!