COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA IN...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
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Бусад зохиолчид: | |
Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2018
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
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