COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.

LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA IN...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL (author)
Outros Autores: ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO (author)
Formato: bachelorThesis
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!