Determinación de la co-inoculación con microorganismos rizosféricos en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L) variedad bolona
The cultivation of potato (Solanum tuberosum L.) is one of the most important food worldwide. In Ecuador is the main food of the Andean populations especially for their energy and nutritional content. Agrochemical applications to increase agricultural yields are very high, affecting the economy of t...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Agila Hidalgo, Silvana Gabriela (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2016
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15782 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Caracterización e identificación de bacterias rizosfericas y su efecto en interacción con el cultivo de papa (Solanum tuberosum). var. bolona
-н: Álvarez Rodríguez, Tito Xavier
Хэвлэсэн: (2015) -
Efecto del manejo fisionutricional en la fijación de sólidos en papa (Solanum Tuberosum) para industria en las variedades Capiro y Superchola en la Provincia del Carchi
-н: Duarte Beltrán, Lucía Cristina
Хэвлэсэн: (2011) -
Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira
-н: García Fuentes, Luis Felipe
Хэвлэсэн: (2017) -
Efecto de cuatro categorías de semilla en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola
-н: Garzón López, César Alan
Хэвлэсэн: (2014) -
Caracterización y reinserción de diez accesiones de papa nativa (Solanum tuberosum) colectadas en Tulcán, Montúfar y Huaca de la provincia del Carchi
-н: Pantoja Andrade, Mercedes Del Carmen
Хэвлэсэн: (2013)