Determinación de la co-inoculación con microorganismos rizosféricos en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum L) variedad bolona
The cultivation of potato (Solanum tuberosum L.) is one of the most important food worldwide. In Ecuador is the main food of the Andean populations especially for their energy and nutritional content. Agrochemical applications to increase agricultural yields are very high, affecting the economy of t...
Na minha lista:
Autor principal: | Agila Hidalgo, Silvana Gabriela (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.unl.edu.ec/jspui/handle/123456789/15782 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterización e identificación de bacterias rizosfericas y su efecto en interacción con el cultivo de papa (Solanum tuberosum). var. bolona
por: Álvarez Rodríguez, Tito Xavier
Publicado em: (2015) -
Efecto del manejo fisionutricional en la fijación de sólidos en papa (Solanum Tuberosum) para industria en las variedades Capiro y Superchola en la Provincia del Carchi
por: Duarte Beltrán, Lucía Cristina
Publicado em: (2011) -
Aprovechamiento de almidón residual del procesamiento de snacks de papa (Solanum Tuberosum) variedad Diacol Capira
por: García Fuentes, Luis Felipe
Publicado em: (2017) -
Efecto de cuatro categorías de semilla en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) variedad superchola
por: Garzón López, César Alan
Publicado em: (2014) -
Caracterización y reinserción de diez accesiones de papa nativa (Solanum tuberosum) colectadas en Tulcán, Montúfar y Huaca de la provincia del Carchi
por: Pantoja Andrade, Mercedes Del Carmen
Publicado em: (2013)