Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales
El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...
Saved in:
Main Author: | Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author) |
---|---|
Other Authors: | Garcia Barre, Gina Geomara (author) |
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comparacion de la pectina obtenida a partir del aprovechamiento de las cáscaras de banano y cacao por el método de hidrólisis ácida
by: Bravo Matías, Angela Mabel
Published: (2015) -
Comparación de la extracción de pectina mediante hidrólisis ácida y enzimática a partir del albedo de limón Meyer (Citrus lemon) para la elaboración de una mermelada de ají con maracuyá
by: Fuertes Guaña, Melani Pamela
Published: (2024) -
Extracción de pectina de la cáscara de mango variedad Tommy Atkins (Mangifera indica L) mediante hidrólisis ácida, para elaborar gomitas naturales con vitamina C
by: Criollo Chalacán, Odalys Nayeli
Published: (2024) -
Extracción de pectina del desecho de manzana (Pyrus Malus L.) mediante el método de hidrólisis ácida.
by: Quillupangui Hernández, Diego Mauricio
Published: (2022) -
Análisis de pectina en pulpa de uvilla (Physalis peruviana L) mediante hidrólisis ácida en la Finca Layla´s provincia de Cañar 2021
by: Espinoza Prieto, Yamilet Joselyn
Published: (2021)