Extracción de pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para elaborar mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales

El objetivo de este trabajo de investigación consistió en extraer pectina de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) mediante hidrólisis ácida para la elaboración de mermelada de durazno (Prunus pérsica) con endulzantes naturales. La hidrólisis ácida se realizó con 3 diferentes ácidos (ácido clorhídr...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Falcón Cherres, Mersi Lizeth (author)
Eará dahkkit: Garcia Barre, Gina Geomara (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2023
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1947
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!