Evaluación de las propiedades antioxidantes y fisicoquímicas de la adición de SPONDIAS PURPUREA en la producción de cerveza artesanal

Spondias purpurea, perteneciente a la familia Anacardiaceae, es un árbol cuyo fruto es reconocido tanto por su sabor agridulce como por sus propiedades antiinflamatorias, antioxidantes, destacan compuestos como los flavonoides (quercetina y kaempferol), las antocianinas (cianidina-3-glucósido), tamb...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: García Ruiz, Ronny Ezequiel (author)
Další autoři: Solórzano Proaño, Ángel Gabriel (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2025
Témata:
On-line přístup:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30208
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!