Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador

La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productor...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Oramas Castro, David Alexander (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2024
Matèries:
Accés en línia:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productora de snacks en Ecuador.