Elaboración de una guía documental de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basado en la norma ISO 22000:2018 para una embotelladora de bebidas y productora de snacks en el Ecuador
La elaboración de una guía documental para un Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) que se basa en la norma ISO 22000:2018 es importante para poder minimizar algún riesgo alimentario y mejorar el rendimiento en empresas alimenticias. En lo que es una embotelladora de bebidas y productor...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2024
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28405 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|