“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
Autor: Revelo Melo, Keneth Josue.
Vydáno: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
Autor: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
Vydáno: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
Autor: Pico Chica, William Rolando
Vydáno: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
Autor: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Vydáno: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
Autor: Montero Balvoa, Luis Miguel
Vydáno: (2021)