“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
保存先:
第一著者: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2023
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
著者:: Revelo Melo, Keneth Josue.
出版事項: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
著者:: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
出版事項: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
著者:: Pico Chica, William Rolando
出版事項: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
著者:: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
出版事項: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
著者:: Montero Balvoa, Luis Miguel
出版事項: (2021)