“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
Сохранить в:
Главный автор: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
по: Revelo Melo, Keneth Josue.
Опубликовано: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
по: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
Опубликовано: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
по: Pico Chica, William Rolando
Опубликовано: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
по: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Опубликовано: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
по: Montero Balvoa, Luis Miguel
Опубликовано: (2021)