“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
This research project was carried out at the Technical University of Cotopaxi, Faculty of Agricultural Sciences and Natural Resources of the Agroindustry Career, which aimed to prepare a fermented drink based on milk and sweet whey with the addition of kefir and pulp. Of fruit, for this, nine treatm...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Revelo Melo, Keneth Josue. (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.utc.edu.ec/handle/27000/10942 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
“Elaboración de una bebida fermentada a partir de leche y lactosuero dulce con la adición de kéfir y pulpa de fruta”
av: Revelo Melo, Keneth Josue.
Publicerad: (2023) -
Obtención de Kefirán a escala piloto a partir de suero de queso fresco y gránulos de Kéfir
av: Pico Ayala, Katherin Mariuxi
Publicerad: (2022) -
Estudio del procesamiento de una bebida lacto fermentada con sabor Arazá mediante un cultivo de hongos Kefir
av: Pico Chica, William Rolando
Publicerad: (2020) -
Producción de una bebida funcional a partir de mezclas de suero de leche de cabra y jugos de frutos andinos, fermentadas con gránulos de kéfir
av: Nastar Marcillo, Diana Alexandra
Publicerad: (2022) -
Características de una bebida fermentada elaborada con kéfir.
av: Montero Balvoa, Luis Miguel
Publicerad: (2021)